#семинары и тренинги

Ликвидация, реорганизация или продажа юр. В этом случае существует всего два варианта: Кроме того, может понадобиться поиск инвесторов, длительное время на наработку клиентской базы. Приобретая функционирующий отель, бизнесмен автоматически избавляется от большинства этих хлопот. Хотя покупатель может вложить средства в ребрендинг бизнеса, его оптимизацию, обучение работников, рекламу, эти расходы будут не такими большими, а главное — быстро окупятся. Крым представляет собой один из наиболее перспективных туристических регионов, где имеется достаточное количество открытых отелей, но требуется качественное развитие гостиничного сервиса.

Курсы гостиничного бизнеса в москве

Гостиничный бизнес в Крыму не должен обманывать ожидания туристов, считает глава республики Сергей Аксенов. По его словам, уровень предоставляемого сервиса сейчас соответствует лишь трем звездам. На эту тему АТОР: Мы не хотим обмануть ожидания туриста. Поэтому в первую очередь мы рассчитываем на достаточно дешевый отдых и говорим, что продукт, который мы предоставляем, он соответствует категории чуть меньше трех звезд", - сказал Аксенов в эфире телеканала"России 1".

Для создания успешного гостиничного бизнеса необходимо в ряд стран, подорожание доллара и присоединение Крыма - главные.

Оставить заявку программа для автоматизации средств размещения Современное заведение, предназначенное для временного размещения людей, практически невозможно представить без автоматизированной системы. программа для гостиниц позволяет существенно упросить оформление таких регулярных процессов, как поселение и выселение клиентов, осуществляемых на ресепшн. Она облегчает работу персоналу, параллельно повысив качество сервиса.

Достичь отличных результатов можно и без лишних усилий. Необходимость программы Наличие данного программного продукта позволяет добиться следующих целей: Более быстрая регистрация въезжающих и выезжающих гостей, что дает возможность избежать очередей и избавить клиентов от лишней траты драгоценного времени. Оформление одного гостя теперь занимает считанные минуты. За счет этого работа обслуживающего персонала в значительной степени облегчается.

Рационализация ведения расчетов с клиентами и другими респондентами.

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке.

Первый на территории Крыма центр по комплексному обучению, переподготовке и повышению квалификации специалистов индустрии гостеприимства.

Министры одобрили программу по снижению регуляции в гостиничном бизнесе время публикации: Комиссия министров по вопросам регуляции во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу одобрила государственную программу по снижению регуляции в гостиничном секторе. Программу сформулировал министр туризма Ярив Левин и специалисты по снижению регуляции под руководством генерального директора министерства главы правительства Эли Грунера.

Ее цель - уменьшение чрезмерной регуляции в гостиничной индустрии и снижение стоимости размещения в израильских гостиницах. Речь идет о первом в своем роде по масштабности шаге, когда снижение регуляции происходит сразу для всей отрасли. Это часть широкой программы, проводимой министерством туризма совместно с министерством главы правительства по стимулированию конкуренции и снижению стоимости отдыха в Израиле. Ожидается, что программа позволит сэкономить сотни миллионов шекелей в год при строительстве новых гостиниц, млн шекелей ежегодно на содержании гостиниц, что, в свою очередь, приведет к немедленному росту на единиц числа гостиничных номеров в Израиле и к снижению стоимости отдыха в Израиле.

Открывая заседание премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: В присутствии министров и министра туризма, который пришел сюда сегодня с очень четкой программой, я пользуюсь оказанной мне честью уменьшить регуляционную обузу. Мы уже давно говорим о том, что основной груз, который давит на израильскую экономику - это избыток постановлений, нормативных актов и регулирования.

Абитуриент 2020

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе 8 голосов Успех любого отеля зависит от профессионализма отельера управляющего, директора. Этот человек должен разбираться в нюансах работы каждого сотрудника, начиная с горничных и швейцаров и заканчивая -специалистами и -менеджерами, а также уметь своевременно решать все возникающие проблемы. Только так удастся создать постояльцам отличные условия для полноценного отдыха, а отелю — блестящую репутацию. Что входит в обязанности отельера Организация работы отеля Заключение договоров и ведение документации Подбор, инструктаж, управление и контроль персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Работа с бронирующими организациями .

Работа в Украине; >; ВНЗ України. Довідник абітурієнта; > економіки і технологій; - готельно-ресторанного і круїзного бізнесу; - філології та туризму.

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС. Разрешительная документация на строительство или перепланировку помещения: Для оформления разрешения на строительство потребуется кадастровый и ситуационный планы земельного участка, свидетельство о государственной регистрации участка, справка об отсутствии арестов на участок, лист согласований с коммунальными службами, планировочная схема участка, проект здания, договор подряда со строительной организацией.

Для получения разрешения на перепланировку необходимо заявление в органы местного самоуправления с предоставлением техпаспорта помещения, после получения разрешения разрабатывается проект перепланировки, далее следует согласование проекта с администрацией и получение разрешения на начало работ. После проверки объекта контролирующими органами выдается акт ввода объекта в эксплуатацию, на основании которого оформляется новый техпаспорт в БТИ.

Сертификат соответствия по желанию владельца гостиницы. Требования к гостиницам различных категорий прописаны в приказе Минспорттуризма РФ от Получить сертификат соответствия можно в одной из местных сертифицирующих организаций. С года ожидается введение обязательной классификации гостиниц с номерным фондом более 50 номеров, с года — с номерным фондом более 15 номеров, с года — всех остальных гостиниц[2].

Внимание, обучение для сотрудников гостиничных и санаторно-курортных организаций

Выпускникам образовательного стандарта Обучение предполагает формирование у студентов знаний и компетенций в сфере услуг и реализации турпродукта, включая организацию и сопровождение туристов. Прием осуществляется без экзаменов Образование в туризме. Обучение на менеджера по туризму дает учащимся глубокие знания в теоретических аспектах туристического бизнеса, работе турагентств и туроператоров, азы и навыки гостеприимства и профессионального этикета деятельности в гостиницах и отелях, в том числе международных сетей, а также деловые компетенции в проведении переговоров.

Обучение туризму в Москве возможно в ряде учебных образовательных учреждений, в том числе средне-специальных. Сегодня сотни колледжей предлагают получить соответствующие компетенции.

Студент 3 курса направления «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе» Артем Пустозёров (гр. МС) поделился впечатлениями о.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма. Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых.

Новейший выставочный зал, расположенный в непосредственной близости к проводимым деловых мероприятий, будет задействован во все дни проведения Форума.

Как стать отельером и сделать карьеру в гостиничном бизнесе

Вчера отгремел второй ! Сумма сделок получилась колоссальная! Надеемся, что вы нашли для себя новых партнёров по бизнесу и продолжите общение с ними вне ! 20 Мы собрали статистику встреч партнеров и отельеров.

Голубицкий. о. ситуации. в. девелопменте. что. девелоперский. бизнес объект — часть крупнейшего гостиничного комплекса на 3,6 тыс. комнат, построенного в что возможно за счет качественного воспитания и обучения детей. реконструкцией бывшего всесоюзного пионерского лагеря в Крыму, но в.

Фильм для Фонда поддержки предпринимательства Корпоративный фильм Корпоративный фильм о деятельности Фонда поддержки предпринимательства Разработка концепции, съемка, монтаж, режиссура и озвучка. Пять съемочных дней в 4-х локациях. Съемка интервью с применением постановочного света. Дополнительно применялись съемки с использованием электронного стедикама. Работа с актерами групповых и массовых сцен. Дополнительно применялись съемки с использованием квадрокоптера и автогрипа.

Гостиничный комплекс"золотой Крым" Корпоративный фильм Корпоративный фильм для гостиничного комплекса"золотой Крым" Сценарий, режиссура, в фильме использовалась съемка с воздуха, под водой и съемки интерьера, монтаж, оригинальная музыка, и запись дикторского голоса, графическое оформление.

Институт экономики и управления

Алексей Никифоров Эксперт гостиничного бизнеса Для создания успешного гостиничного бизнеса необходимо знать все актуальные требования рынка. В этой статье мы рассмотрим последние тенденции развития гостиничного бизнеса в Москве. Какой формат бизнеса открывать и на какую аудиторию рассчитывать, а также за счет чего можно увеличить прибыль.

Расцвет гостиничного бизнеса в России пришелся на конец девяностых. Активное развитие продолжалось до первого кризиса. Кризисы - один из важных факторов развития этого сегмента бизнеса в России.

6 дн. назад для подготовки специалистов по управлению отельным бизнесом ( гостиничным хозяйством, маркетингом и персоналом гостиницы).

Чем ближе, тем дороже: ЧМ разгоняет цены на билеты и отели В Жилищный кодекс вносится поправка: Хостел в многоквартирном доме может работать только в том случае, если помещение, в котором он находится, переведут в категорию нежилого - как минимум у него должен быть отдельный вход. То есть останутся только хостелы на первых этажах. А в том же Петербурге они в основном располагаются выше - в бывших коммунальных квартирах. Позиция Госдумы Основной причиной внесения законопроекта депутаты называют жалобы соседей.

Один из его авторов Галина Хованская еще во время первого чтения законопроекта в мае года зачитывала обращения жителей домов из Москвы и Петербурга, в которых располагались хостелы.

Колледжи Севастополя со специальностью Гостиничный сервис

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий.

Подготовительные курсы для поступающих в колледж и ВУЗы второе высшее образование по юриспруденции в сфере гостиничного бизнеса. Главная» Дистанционное обучение» Обучение за рубежом» Республика Крым.

Можно ли в сфере гостиничного бизнеса получить должность и стабильный оклад даже без опыта работы? Где быстро и эффективно повысить свою квалификацию или обучиться профессии с нуля? Освоить новую профессию, чтобы после выйти работать на постоянной основе в гостинице и отеле высокого уровня - легко! Преимущество программы обучения профессии горничной в том, что она подходит для любого уровня, поэтому пройти квалифицированное обучение можно даже с нуля.

После её прохождения Вы сможете легко стать частью команды даже самой популярной гостиницы или отеля. Включены в курс и другие важные аспекты работы горничной - заполнение требуемой документации, методы уборки помещения и т. Подобно тому, как обучение горничных охватывает все аспекты гостиничного бизнеса, так и их работа влияет абсолютно на всё в гостиничном бизнесе.

Потому её результат - не только чистота и комфорт в номерах и залах, но и то, каким предстанет отель или гостиница в глазах постояльца. Помните о том, что чистота номеров и отеля в целом — это прямой показатель уровня и престижа гостиницы! Благодаря современным технологиям, начать занятия и самостоятельно качественно освоить профессию горничной Вы сможете сразу после оплаты программы в личном кабинете на нашем сайте.

Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения. Каждый урок включает в себя ряд информативных блоков:

Курсы менеджера по туризма и гостиничному бизнеса.

Курс разбит на 2 уровня: Первый уровень посвящен управлению персоналом гостиницы, одной из основных функциональных обязанностей администратора. На первом уровне — изучаются технологии и инструменты работы линейного персонала гостиницы: Ведь управление персоналом гостиницы будет одной из главных функциональных обязанностей администратора гостиницы. В программу первого уровня включены 2 тренинга по работе с персоналом для повышения уровня сервиса до международных стандартов.

Если у слушателей уже есть начальные знания или опыт работы в гостинице, достаточный для того, чтобы пройти тестовый экзамен на знания и навыки по первому уровню, они могут начать обучение со второго уровня.

Продолжительность обучения – 5 лет, возможно ускорение за счет индивидуального.

Все этапы - установка оборудования, внедрение комплексных программных решений, обучение, поддержка. Подробную информацию уточняйте по телефону. После проведения работ по автоматизации гостиницы: Владелец уверен, что портье положит ВСЕ денежные средства от клиентов в кассу предприятия, а не себе в карман; Вы сможете оценить заполняемость номерного фонда на любую дату в режиме онлайн; Вы сможете легко подавать документы в миграционную службу; Хозяин отеля уверен в оптимальном взаимодействиями со службами внешнего бронирования .

Вы нуждаетесь в своевременной, достоверной и точной информации о состоянии дел в Вашей гостинице в тот момент, когда Вам это необходимо, так как это Ваш ключ к успеху в построении своего бизнеса и опережению своих конкурентов. Благодаря нужным инструментам и схемам, которые мы готовы вам предоставить, Вы будете экономически устойчивы, что приведет Вас к росту предприятий, их слиянию и быстрому развитию компании.

Для успешной работы бизнеса необходима система по автоматизации отеля, которая объединит в единое целое разные операции и предоставит средства помогающие развитию Вашего бизнеса Как повысить результативность работы гостиницы?

ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА В КРЫМУ / ФСБ ищет ТАМИРА ШЕЙХА / ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!