Работа Ищу партнера в бизнес Китай

Собственное производство в Китае Организация собственного производства в Китае под Вашей торговой маркой Необходимо признать, что на сегодня самый выгодный и прибыльный бизнес — это бизнес в Китае. Именно в этой стране миллионы фабрик и заводов, которые манят своей продукцией и ценами производителей и предпринимателей с разных концов Земного шара. Беларусь не стоит на месте, и находится в их числе. Организация собственного производства в Китае под Вашей торговой маркой - это комплекс услуг юридического и маркетингового характера, результатом которых является размещение производства Ваших продуктов на одном или нескольких предприятий в Китае под Вашим собственным брендом. Инспекцию на предмет легитимности выбранных Клиентом заводов производителей. Первичное изучение возможностей предприятий на предмет выполнения заказов. Получение образцов непосредственно на производстве при необходимости. Размещение на производстве в Китае минимальной пробной партии производства товара. Полный контроль производственного процесса. Контроль качества выпускаемой продукции независимой лабораторией количество анализов и исследований обсуждается индивидуально, в зависимости от производственного процесса.

Бизнес-менталитет Китая

Работа и Карьера Как найти поставщика из Китая: Сегодня же обилие китайской продукции на полках магазинов заставляет более лояльно относиться к , потому что отыскать альтернативу практически невозможно. Даже производители с мировым именем используют дешевую рабочую силу, поручая китайцам изготавливать их продукцию. Если ваш бизнес связан с торговлей, то подумайте, как много вы сможете заработать, если узнаете, как найти поставщика в Китае. Вы будете получать товары по низкой стоимости этот вовсе не значит, что все они будут плохого качества , продавая их гораздо дороже.

Как открыть малый бизнес в Китае, вместо того чтобы покупать у них Выяснял предпочтения китайских знакомых и партнеров, даже.

Китай некогда обеспечивал энергоресурсами не только себя, но и своих соседей — Южную Корею и Японию. С года он переместился из первой группы поставщиков энергоресурсов во вторую, став нетто-импортёром нефти, а ещё через 10 лет — в году он занял второе место в мире после США по импорту нефти. Бурный экономический рост ставит КНР во всё большую зависимость от импорта энергоресурсов. Это двусторонний процесс, в результате которого Китай всё больше влияет на мировые рынки энергоресурсов, энергетическую политику других стран, мировые цены на энергоресурсы, стимулирует прирост производства, а также перераспределение и создание новых каналов поставок.

Таким образом, можно с полной уверенностью говорить о том, что наметился постепенный переход доминирования в сфере энергетики от развитых к развивающимся странам. Энергобезопасность становится при этом вопросом национальной безопасности, сохранения темпов экономического развития, а также экологии. Уголь Уголь — основной источник энергии в индустриальном секторе, в первую очередь — в производстве стали. До года перед Китаем проблема энергетической безопасности так остро не стояла, в первую очередь, из-за богатых запасов угля.

В связи с этим Китай был мало подвержен мировым колебаниям цен на энергоресурсы, осуществляя стратегию самообеспечения. В году объём добычи составил 3,97 млрд тонн, вдвое больше, чем в США второго по величине производителя угля. этого года добыча расти перестала. Главная проблема удовлетворения внутреннего спроса в энергоресурсах за счёт угля заключается в рассредоточенности его месторождений по всей стране.

Как найти надежных партнеров в Китае и открыть свой бизнес? Как продать товар, которого нет в наличии? Даже если компоненты доставляются из других стран, то сборка основного числа товаров производится именно в этой стране.

Удобная программа контроля статуса заказа. Всего 4% за наши услуги. Широкий выбор торговых площадок для заказа.

Однако основной проблемой может стать поиск надежных производителей и поставщиков, способных предоставить нужный объем качественного товара, не подвести со сроками. Компания предлагает услуги опытных специалистов, позволяющих решить многие вопросы, связанные с поиском бизнес-партнеров в Китае. Представительство в Китае Одно из наших представительств находится в г. Сотрудники нашей компании помогут в поиске товаров, составлении договоров и организуют доставку в любой город России и страны СНГ.

Офис располагается на улице карго по адресу: За это время мы смогли подготовить команду высококвалифицированных специалистов, а также открыть собственные представительства в Москве, Гамбурге, Тачэне, Гонконге, Гуанчжоу, Иу. Все это позволяет нам предлагать клиентам наиболее эффективные способы поиска партнеров в Китае. Среди них: За время работы компания собрала собственную обширную базу производителей самых разных товаров, поэтому поиски партнеров не займут много времени.

Почему именно мы? работает на договорной основе и в работе учитывает все пожелания заказчика, включая требуемые объемы и качественные показатели продукции, удобные условия оплаты предоплата, аккредитив , условия поставки и многое другое. Обращение к нам позволит решить задачу максимально быстро, учитывая ряд важных особенностей:

Русско-Азиатская бизнес-школа «РОСТ»

В нашу базу занесены более 3 компаний. Мы за 24 часа предоставим вам список проверенных производителей. Проведение переговоров.

Вот уже на протяжении нескольких лет Китай является неизменным и надежным поставщиком мебели на отечественный рынок. Сотрудничество с .

Контактная информация Дмитрий Портнягин: Это означает полный аутсорсинг в стране от лица заказчика. Компания постоянно анализирует китайский рынок, отслеживает новые технологии и готова помочь в налаживании всех бизнес-процессов, связанных с этим специфическим рынком, где приходится учитывать другой язык, традиции и обычаи, иную систему ведения бизнеса.

И гарантирует, что каждая минута пребывания в Поднебесной будет для деловых путешественников полезной и эффективной. Насколько нам известно, ваша компания начинала свою деятельность с консалтинга, логистики и поставок товаров из Китая, а не с организации деловых поездок. Клиенты, знакомые в деловых кругах, друзья и прочие любопытствующие часто спрашивают, чем нас так заинтересовала эта относительно новая отрасль. Как она вписывается в общую концепцию компании, специализирующейся на международной логистике или консалтинге?

Служба доставки товаров из Китая

Офицеры, сопровождавшие наш призыв, шутили — будете служить на широте Сочи. Мы поняли, что Сочи нам не светит, когда самолет сел на дозаправку в Иркутске. Служить пришлось под Владивостоком, первые полгода в учебной части в селе Раздольное, а потом полтора года в Хабаровске. Это было как попасть в другой мир: Тогда видеомагнитофоны были в диковинку, но в армейский клуб приезжали прокатчики и по выходным показывали китайские боевики за 1 рубль денежное довольствие солдата было 7 рублей 50 копеек в месяц , так что тот, кто не курил, мог смотреть фильмы каждую неделю, и мы смотрели.

Екатерина Ковпак-БИЗНЕС/КИТАЙ. Партнер и финдир в бизнес проекте Эксперт по бизнес-коммуникации с Китаем Жена и мама дочек).

Что нужно знать для общения с зарубежными партнерами. Кроме английского Особенности менталитета отражаются и на деловом общении. Как вести себя с иностранными партнерами, чтобы грамотно продать свой стартап? У вас есть проект, который может заинтересовать потребителя или продавца за рубежом. Возникла гениальная идея, и вы горите желанием ее представить потенциальному инвестору. Вы даже неплохо владеете английским и вполне можете вести переговоры самостоятельно.

Что же еще нужно, чтобы достичь успеха? У экспертов по выходу на зарубежные рынки представителей успешных стартапов — мы узнали, какие тонкости надо учесть начинающему предпринимателю при общении с бизнесменами из Америки, Европы и Китая. Поэтому мы стали изучать азиатский рынок — прежде всего Китай. Если вы работаете с китайскими партнерами, нужно учитывать несколько моментов.

В Китае не ведут дела через электронную почту — она есть, но проверяют ее, как правило, пару раз в неделю. Все заменяет — это мессенджер, соцсеть, платежная система со множеством других функций. Ко вторым относятся уже более неформально. Общие интересы для начала очень важны — например, вы хотите продвигать свой продукт через партнерский, а они в свою очередь — продвигать себя с вашей помощью.

партнер в Китае

Члены ЕС обсуждают плюсы и минусы законопроекта, авторы которого предлагают ограничить доступ китайцев к рынкам ЕС. Турне Си закончится только 26 марта. Его поездку китайские государственные СМИ связывают с усиливающимся давлением американского руководства на европейских партнеров. Вашингтон хочет добиться полного сдерживания своего геополитического соперника и открыто говорит об этом своим союзникам.

Бизнес с Китаем в России с профессионалами 4YOUGLOBAL 12 лет опыта + Бизнес в Китае с надежным партнером 4YOUGLOBAL.

ИП Хасанов РР. Казань Хасанов Р. Желаем Вам успехов в достижении финансовых высот. Надеюсь на дальнейшие партнерские отношения между нашими организациями. Наши вопросы курирует Синяков Денис. Оборудование сложное, номенклатура большая. Все проходит четко, оперативно. Добавить больше нечего, для нас это самое главное. Общаемся с менеджером куратором Денисом Синяковым. Тенденции на рынке светодиодной светотехники меняются быстро, поэтому мы очень благодарны компании за своевременную, оперативную доставку.

Строим планы на будущее вместе с .

Восстановленные iPhone теперь с гарантией (у наших партнеров в Екатеринбурге)

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!