Покупка готовой автомойки в СПб — как не прогадать?

Еще 5 лет назад практически никто в России и понятия не имел о существовании подобного типа автомоек, может быть кроме тех кто предпочитает путешествовать по Европе на автомобиле. Ну уж точно никому не могла прийти в голову идея, что мойка самообслуживания сможет прижиться в России. Ведь считалось, что эта технология рассчитана на страны с теплым климатом, а учитывая наши холодные зимы, этот проект будет заведомо провальным. Так действительно считалось, но только до тех пор пока в г. Санкт-Петербурге на свой страх и риск группой энтузиастов не была установлена первая подобная мойка машин. Результат превзошел все возможные ожидания- популярность ее была такова, что в течение первой зимы, чтобы попасть на мойку приходилось отстоять очередь не менее чем из 20 автомобилей. И с тех пор мойка самообслуживания повсеместно стала расти как грибы. За пять лет в г. Санкт-Петербурге было открыто порядка 50 моек самообслуживания.

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Москве

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов. Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование.

На этой странице вы найдете подборку объявлений о купле-продаже готового бизнеса автомойка в Москве, Омске, Перми, Ростове, Самаре.

Автомойки относительно несложный и прибыльный вид бизнеса, с почти постоянным спросом База для открытия автомойки Анализ рыночной ситуации с автомойками, выбор помещения Для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, необходимо составить бизнес план автомойки. Анализ конкурентоспособности рынка позволит вам выявить не только общую клиентскую базу, но и наиболее популярные сети автомоек.

Это необходимо для более плотного изучения маркетинговой стратегии конкурента, его услуг и других причин популярности у клиентов. Чем больше автомобилей в вашем регионе — тем больше потенциальных клиентов. Данную информацию можно получить на сайте федеральной службы Госстата. Учитывайте не только количество авто, но и количество функционирующих автомоек. Для этого достаточно лично объехать моек, если очередей нет, возможно, данная услуга не очень востребована. Но это не значит, что стоит отказываться от такого бизнеса.

Как правило, популярность моек носит сезонный характер. Вы можете приобрести расширенный бизнес-план автомойки всего за руб. Узнать подробнее Собираем документы для создания автомойки Учитывая необходимость государственной регистрации автомойки как хозяйствующего субъекта, вам будет нужно собрать ряд документов. Начнем с выбора организационной формы.

Наиболее популярный и простой вариант — индивидуальное предпринимательство. Упрощенная схема ведения бухгалтерского учета и более низкие налоговые ставки — основное преимущество ИП.

Заработай в Интернете Сколько стоит открыть автомойку с нуля Такой бизнес как автомойка не нуждается в особом представлении. О нем написано множество книг и статей, ведь это очень перспективное и выгодное направление малого бизнеса, с низкой конкуренцией в регионах и постоянно растущим спросом. Высокий спрос на услугу мойки обеспечен изменениями погодных условий и постоянно растущим количеством автомобилей в пользовании у населения. В этой статье мы расскажем о самом главном — сколько стоит открыть автомойку и сколько стоит построить автомойку с нуля, а так же приведем примерные цены обязательного оборудования.

Что нужно чтобы открыть автомойку или с чего начать В первую очередь вам потребуется собрать огромное количество всевозможной документации, на что может потребоваться несколько месяцев!

Украинский рынок автомоек самообслуживания: тенденции, Построить не сложно, но будет ли это успешный бизнесом Обычная . Отсутствие недовольства потребителей (услугу, которую покупают клиенты.

Конечно же, для закупки данных элементов стоит выбрать специализированные сервисы. Качественными производителями являются: Данные фирмы поставляют оборудование из Германии. Количество моечных постов приобретается из-за величины спроса на услугу и из-за посещаемости. Но лучше всего купить сразу постов. После покупки оборудование нужно установить. В этом случае помощь профессионалов окажется кстати.

Самостоятельно делать данные работы крайне сложно. Прочтите статью сайта: Особенности организации авторазборки Выбираем персонал При открытии своей автомойки большое количество персонала не потребуется.

Автомойка - бизнес

С чего начать? Предприятия по мойке авто уже давно стали популярными среди автолюбителей, и это не удивительно: Именно поэтому предприниматель, намеревающийся открыть автомойку, может всегда рассчитывать на приток клиентов, независимо от сезона и ситуации. Автомобилисты стремятся к чистоте своих авто не только весной и осенью, когда на улицах особенно грязно, но и зимой и летом — смыть пыль, сбить наледь, убрать следы соли, которой посыпают улицы, всегда полезно для автомобиля.

Следовательно, главное, что нужно, чтобы открыть автомойку, — тщательно подобранное помещение, которое будет одинаково доступным и зимой, и летом. Под открытым небом такой бизнес лучше не строить.

Автомойки самообслуживания — это малый бизнес, в котором пока нет Стоит ожидать, что с появлением конкретных статистических данных . время на покупки в нескольких магазинах, если можно купить все и.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел. На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса:

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Шиномонтажки Самый распространенный и доступный к покупке вариант. Такую вещь даже и бизнесом в большинстве случаев назвать нельзя, если вы приобретаете одну единственную точку, по следующим причинам: Стоимость подобных шиномонтажок начинается со т. СТО Здесь мы уже можем увидеть большую разницу в выборе, начиная от СТО на один бокс, арендованный в гаражном кооперативе, заканчивая полноценным строением, возможно модульным, а возможно и кап.

Подобного рода готовый бизнес в хорошем состоянии почти никто никогда продавать не будет, если, конечно, нет случая-исключения: Соответственно, придется рассчитывать, в лучшем случае, на среднячок, с более менее хорошим штатом, не убитым оборудованием, возможно, сайтом, налаженными контактами с поставщиками и наличием постоянной клиентской связи, если повезет, то и контрактами со страховыми.

В вопросе покупки автомойки, как и в вопросе выбора машины, нужно быть грамотным и рассудительным. Не стоит покупать дешевую. Ведь все мы.

Итак- для начала- о Нас: Мы- Бизнес Брокеры. То есть люди, которые помогают другим людям купить, продать ,а в крайнее время и арендовать- готовый бизнес. Кому то мы помогаем продав свой объект- купить другой бизнес,кому то ищем с ноля, теперь ещё и создаём новый бизнес под ключ как говорится. Не малую часть нашей работы составляет общение Поверьте-его очень и очень много. Помимо выше сказанного- как Некоторых из Нас учили в одной крупной,уважаемой ,одной из самых первых Бизнес-Брокерских компаний-"Каждый Бизнес-Брокер со временем научась оценивать и понимать готовый бизнес,разбираться в нём, видеть слабые и сильные стороны готового бизнеса,повышать и понижать его ликвидность- очень может быть- в итоге приобретает готовый бизнес и для себя лично" Огромное Спасибо той Уважаемой Бизнес-Брокерской компании!

Во сколько обходится бизнес на автомойке

Продажа 79 бел. Автомойки Бизнес работает уже 4 года. Более 50 договоров по безналу, много постоянных клиентов.

Открыть автомойку с нуля несложно - сложно управлять бизнесом и следить за При покупке франшизы компании «FastandShine» владелец мойки.

Сфера обслуживания на данный момент является наиболее прибыльной, поэтому наши эксперты рекомендуют выбирать такой бизнес не только начинающим, но и более опытным управляющим. Это позволит в короткий срок окупить затраты на начать получать прибыль. Один из лучших вариантов — готовые автомойки в Москве. Мытье и чистка транспортных средств пользуются популярностью независимо от времени года, а в периоды межсезонья наблюдается наплыв клиентов, что делает мойку перспективным делом.

В городах наблюдается увеличение количества автотранспорта и спроса на качественные услуги, поэтому владелец такого бизнеса гарантировано получает прибыль. При этом отпадает необходимость в самостоятельном оформлении большого количества бумаг и разрешений. А чтобы купить готовый бизнес у надежного продавца, быстро пройти все формальности, стоит обратиться к нашим специалистам. Готовые автомойки: То, какую технику можно будет использовать, перечень услуг, производительность предприятия напрямую зависит от размеров и обустройства рабочей зоны.

Желательно заранее определиться с параметрами, по которым вы будете выбирать готовый бизнес. Чтобы удачно купить автомойку, важно понимать, на какую аудиторию автолюбителей будет рассчитан ваш сервис в первую очередь. Исходя из полученной информации, и стоит выбирать наиболее конкурентоспособное дело. В силу бюджетности, удобства и универсальности чаще других владельцы автомоек покупают ручное оборудование.

Валентина Лайко: Я вложила все деньги в автомойку, не зная ничего о бизнесе

Технологическое решение водоснабжения и очистки сточных вод. Инженерное оборудование электроснабжение, отопление, вентиляция. Оценка санитарно-гигиенических условий труда. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

Бизнес автомоек. Как открыть автомойку: с чего начать, аренда помещений и оборудования, постройка автомойки с нуля.

Почему мы этот бизнес не развивается? Всё началось чуть больше года назад… Смотря на свой автобизнес, я понимал, что его время в обычном представлении рано или поздно закончится, и мне срочно нужно что-то поменять! Я начал искать. Развивал соц. Это работало! Но, эффект был краткосрочный, и у меня оставались вопросы. Я лихорадочно достал телефон и начал копаться. Я перестал звонить в такси. Давно ли я звонил, чтобы заказать себе еду? Я могу заказать её в клика.

Те же 2 клика и мне всё привезут! А почему бы мне не попробовать сделать аналогично со своим автокомплексом? Многие люди тратят десятки минут на поиски автомоек в навигаторах или поисковых системах.

Сколько нужно денег чтобы открыть автомойку

Актуально ли открытие автомойки сегодня? Современные городские условия сами доказывают актуальность этого бизнеса — каждый день сотни авто подвергаются мойке как в больших, так и в маленьких городах. Сезонность в данном деле практически не отражается — летом каждый автовладелец считает обязательным содержать своего железного коня в чистоте, зимой с него необходимо смывать реагенты, соль и песок.

Ну, а весна и осень — времена года, когда без автомойки просто не обойтись, потому что повсюду лужи и грязь. Мойка авто с минимальными вложениями окупает себя уже через год-полтора.

Автомойка Продам готовый бизнес Автомойка. Для бизнеса» Продажа .. Тогда стоит подумать о продаже или покупке бизнеса. Сегодня.

Хозяева магазина не мало денег вложили одна земля только 3 руб. А делал с нуля все новое. Как показывает практика в большинстве случаев, когда покупаешь готовый бизнес, то подводные камни есть. Когда взял готовый начинают все переделывать под себя. Большинстве случаев начинаются расходы, на какой нибудь ремонт. И тут уже начинают всплывать подводные камни.

Автомойка как бизнес. 1 000 000 рублей в месяц. Нюансы, фишки, Инстаграмм. Моем Хаммер.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!