Подземный паркинг

Как недвижимость в центре проект выделяется среди других предложений рынка уникальными характеристиками и особенностями локации. Удобное расположение квартала позволяет за несколько минут добраться в центральные районы Петербурга. На территории разместятся 8 жилых домов, апарт-отель, бизнес-центр, подземный паркинг и детский сад. Широкая квартирография позволяют подобрать жилье под самые разные запросы: Отдельным сегментом можно выделить элитные квартиры — просторные пентхаусы с превосходными видовыми характеристиками и выходом на собственную террасу. Продуманные планировки позволяют использовать площадь квартиры максимально эффективно и создать здесь пространство удобное для жизни. Все квартиры будут передаваться жильцам с предчистовой отделкой, и уже после получения ключей можно приступить к оформлению интерьера квартиры по своему вкусу. Особый статус кварталу придает и его близкое относительно исторического центра расположение, и уникальное для рынка недвижимости предложение — квартиры на набережной.

Бизнес-центр Алкон 1. Аренда и продажа офисов

Аналитика Как арендаторы и арендодатели решают проблему парковки Как арендаторы и арендодатели решают проблему парковки Суровые будни автовладельца: Избавиться от головной боли, связанной с поисками места для стоянки практически невозможно. Парковок в Москве катастрофически не хватает. Это самый мягкий вариант ответа на вопрос о том, где зимой в Москве припарковать машину.

Таким образом, по генеральному плану участок строительства объектов II и III Комплекс зданий II и III этапов строительства бизнес-центра разделен встроено-пристроенной частью и подземным двухуровневым паркингом.

Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Монументальное здание бизнес-центра Лотте величественно возвышается над окружающими постройками. Благодаря зеркальным окнам, офисы получают достаточно дневного света с фильтрацией ультрафиолетовых лучей. В малоэтажном основании разместились ритейл компании, привлекающие в комплекс большое количество посетителей. Отсутствие помех при обзоре дает возможность ежедневно наслаждаться видами столицы.

Входная группа с раздвижными дверями, парадной лестницей и хромированными перилами отделана эффектным розовым мрамором. Облагороженная территория БЦ Лотте представляет собой небольшой парк с деревьями и газонами. Внутреннее пространство Просторный холл продуман до мелочей и поделен на удобные зоны для посетителей. Вежливый менеджер за круглой стойкой ресепшн быстро скоординирует и направит гостей.

Оригинальность строения, выгоду и надежность оценили российские компании ИнвестГеоСервис, Национальная резервная корпорация, ЭлТех СПб и многие другие. Остальное пространство занимает зона ритейла и услуг. Планировка поделена на блоки с готовым ремонтом по европейским стандартам и мини-кухнями. Теплый уютный микроклимат поддерживается приточно-вытяжной вентиляцией и центральным кондиционированием фанкойлы.

Оригинальная форма бизнес-центра iCube выгодно выделяется на фоне построек Подземный двухуровневый паркинг вмещает до машиномест .

Европейская архитектура Парк Мира — это город в городе, с уютными европейскими улочками, собственным парком и прогулочными зонами. Красивые фасады Стильные общественные пространства Все здания квартала малоэтажные, что выделяет его среди всех конкурентов — ведь так больше не строят! Каждое здание получило современные лаконичные фасады, в отделке которых использованы дорогостоящие натуральные материалы: Так же проектом предусмотрена авторская архитектурная подсветка, которая позволяет в темное время суток по-новому взглянуть на архитектуру зданий и еще раз насладиться их красотой.

Стильное представительское центральное лобби, выполненное по авторскому проекту из дорогостоящих материалов, соответствует европейским стандартам самого высокого класса. Уникальный Европейский двор Красивая брусчатка, лавочки и обилие живых растений подчеркивают и дополняют архитектуру зданий. Ну и изюминка комплекса — свой амфитеатр, на ступенях которого можно провести неофициальную встречу или просто выпить кофе с круассаном.

Бизнес парк ДИАПАЗОН. Аренда и продажа офисов

Подробнее Внутреннее пространство В просторном холле расположена стойка ресепшен. В интерьере преобладает стиль - : Установлены турникеты автоматической пропускной системы для контроля доступа по индивидуальным картам. Освещение обеспечено множеством металлических удлиненных ламп, расположенных в один ряд, и точечными светильниками, встроенными в подвесной потолок.

На первом размещается подземный паркинг, на втором и третьем centre: small and elite block of flats with underground parking Le Grand situated right on .

Аренда офиса квадратных метров Адрес: Белорусская, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Помещение передается арендатору с выполненной типовой отделкой класс"А" в состоянии"как есть". Для просмотра помещения связывайтесь с менеджером по телефону Ставка аренды эквивалентна 41 рублей за 1 кв. Условия Аренды Арендаторам бизнес-центра"4" 4 Ветра предоставляются на выбор офисы с готовым качественным ремонтом или офисы без отделки, для воплощения собственных потребностей.

Офисный центр 4 Ветра оснащен приточно-вытяжной вентиляцией и централизованной климатической системой и всей инженерией, присущей для офисных зданий класса"А". На каждые кв. Подробности об аренде офисов в БЦ 4 Ветра на Белорусской: Бизнес-центр"4" на Белорусской располагает собственным трехуровневым подземным паркингом, на территории которого арендаторам офисных помещений предоставляются машиноместа в пользование. Паркинг способен единовременно вместить до транспортных средств.

Бизнес-центр Авиатор. Аренда и продажа офисов

Текущий перечень помещений можно посмотреть здесь. Офисы в здании оборудованы централизованной системой вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, водяного пожаротушения. В непосредственной близости от здания находятся основные транспортные развязки, станции метро: Гарина-Михайловского, многоуровневая парковка на м. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросам аренды и помочь с подбором помещения.

Территориально"КОБРА" находится в самом сердце исторической, культурной, деловой и торговой части города.

Tekta Group- девелопер московских проектов ЖК «Big Time. Городской квартал», ЖК «Городские резиденции Spires» и ЖК «Маяковский». Компания .

Метро"Павелецкая","Добрынинская","Серпуховская", 3 м. Здание полностью построено, завершаются фасадные работы, установлены окна, лифты, идет закрытие теплового контура Срок сдачи: Пентхаусы и предложения с террасами от 26 - млн. Большие окна, стеклопакеты из натуральной лиственницы, фасады из натурального камня, высокие потолки, 2 входные группы с высококлассной отделкой, скоростные лифты, охрана и видеонаблюдение, СКУД, подземный паркинг.

Центральное кондиционирование и вентиляция в каждом предложении, современное инженерное оборудование Инфраструктура: Спортивный комплекс с метровым бассейном, залом для игровых видов спорта, тренажерными залами,"зеленая крыша" - площадка для отдыха и досуга на крыше комплекса с великолепными видами на Москву, ресторан, салон красоты. Переменная 4 — 14 этажей Высота потолков: Подземный 2-уровневый Особенные предложения: Пентхаусы с панорамными видами на город, а также предложения с собственными террасами.

И, конечно, продлевать регистрацию можно неограниченное количество раз.

Бизнес-центр . Аренда и продажа офисов

Аэропорт Ближайшие станции метро Аэропорт располагается в 10 минутах ходьбы от БЦ. Внутреннее пространство Внутри БЦ Авиатор выдержан в той же воздушной стилистике, что и экстерьер фасадов. В просторном и светлом холле расположен центральный ресепшн, где гостей встречают вежливые менеджеры сервиса. Деловой центр оснащен 5 скоростными лифтами , один из которых опускается в подземный паркинг.

Размер окон обеспечивает оптимальное дневное освещение, а высокие потолки до 3 метров и просторные коридоры добавляют ощущение свободы. Интерьеры офисных помещений выполнены по европейским деловым стандартам в приятных бежевых тонах.

Они объединены общим благоустроенным двором и подземным паркингом. В БЦ «Атлантик» на продажу выставлено 48 м офисных помещений.

Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Реконструированный бизнес-комплекс состоит из трех 8-этажных корпусов, выделяющихся респектабельным внешним видом. Продуманный дизайн архитектуры с элементами - и световыми лампами виден даже в ночное время. Огороженная территория вымощена узорами из плитки в цвет фасадной облицовки. Массивные входные группы украшены вазонами с растениями, статуями и стеклянными навесами. Рекреационные зоны с фонтанами и скамейками идеально подходят для спокойного отдыха, а зеленые аллеи — для прогулок в тишине.

Внутренние помещения Европейская отделка презентабельных холлов продолжает стиль внешней архитектуры. Светлые панели со вставками из натурального дерева, стеклянные стены и высокие потолки наполняют пространство светом. Кожаные кресла зоны ожидания понравятся гостям, а пальмы добавят уют и спокойствие. Комфорт перемещений между этажами создается пассажирскими и грузовыми лифтовыми кабинами .

Аренда офиса в БЦ в состоянии позволяет эффективно расположить всех сотрудников без потерь полезного пространства. На выбор предоставляются блоки в разных вариантах: Современные инженерные системы поддерживают отличный микроклимат для рабочего настроения на весь день. Инфраструктура и расположение Посетителям и сотрудникам БЦ Вест-Плаза доступны услуги кафетерия, ресторана и столовой.

Бизнес-центр Эрмитаж Плаза. Аренда и продажа офисов

БЦ Поклонка Плейс — это роскошный деловой квартал, который идеально подходит для работы -офиса, представительства крупной компании. Общая площадь составляет кв. Планировка позволяют выбрать этаж без перегородок от до 5 кв.

Уникальный по своей архитектуре офисный центр имеет ряд таких достоинств, как высокая Охраняемый наземный и подземный паркинг. Системы.

Подземная парковка довольно прибыльное дело, да еще и перспективное, так как спрос только возрастает, а конкуренция сравнительно небольшая. Однако , без опыта в этом деле разобраться довольно сложно. Я сам не специалист, но хотя бы примерно попробую помочь сориентироваться. Тем не менее, если Вы серьезно решили заняться этим делом, советую обратиться к профессионалу хотя бы за консультацией, ведь бизнес-план - это лицо Вашего бизнеса, его потребует любой партнер, любая организация, которая захочет с Вами сотрудничать, а без партнеров в этом деле обойтись очень сложно, так как потребуются довольно большие денежные вливания.

Первым делом необходимо подобрать место, а для этого необходимо учитывать две вещи, две составляющие успеха: При этом, наличие одного или двух конкурентов в густо заселенном районе большой роли не играет, особенно, если Ваша стоянка отличается надежностью и комфортом огражденная территория накрытая крышей с надежной охраной всегда выигрывает у стоянки под открытым небом, даже при наличии более высоких расценок.

Также немаловажно организовать надежную охрану территории, ведь от этого во многом зависит постоянная база клиентов, так как клиенты доверяют Вам свой автомобиль. Если Вы собираетесь строить автостоянку с нуля, то практическая часть должна состоять примерно из следующих расходов: Наверняка потребуется лифтовое оборудование.

Бизнес-центр Европа Билдинг. аренда и продажа офисов

При качественной оснащенности всем необходимым для арендаторов, стоимость квадратного метро вполне демократична и это привлекает сюда крупные компании. ТМК, Общероссийское объединение корейцев, международные перевозки РТЛ, Радиант-Элком и многие другие известные организации уже разместили здесь свои представительства. Общая площадь составляет 58 кв. Под аренду офиса в бизнес-центре Лотте выделено пространство с 4 по 22 этаж.

Паркинг. МФК Clover Citycenter предлагает следующие УСЛУГИ ПАРКИНГА: Аренда машиноместа в охраняемом и отапливаемом паркинге;; Автомойка.

Офисный центр состоит из двух разновысотных зданий 14 и 18 этажей , общая площадь которых составляет более 84 тысяч квадратных метров. Поскольку здания БЦ Ньютон Плаза на 1-й Нагатинский проезд, 10 были введены в эксплуатацию в году, комплекс предлагает своим арендаторам все необходимые современные инженерные системы и коммуникации.

За связь и интернет здесь отвечает несколько телекоммуникационных провайдеров на выбор , а за безопасность — современные системы видеонаблюдения и контроля доступа. Снять офис в БЦ Ньютон Плаза могут как уже давно работающие на рынке предприятия, так и начинающие предприниматели. Аренда офиса в бизнес-центре Ньютон Плаза — это размещение бизнеса в современном и стильном комплексе, который гармонично вписался в общую застройку района. Дополнительную привлекательность зданиям создает вечерняя подсветка, подчеркивающая архитектурное решение фасада.

Размеры офисов и инфраструктура Аренда офиса в бизнес-центре Ньютон Плаза — это широкий офисных помещений, которые занимают основную часть комплекса 52 тысячи из общей площади в 84 тысячи квадратных метров. При проектировании зданий была предусмотрена свободная планировка этажей, размер которых варьируется от 1,5 до 2 тысяч квадратных метров. Высота потолков в БЦ достигает метра.

Планировка может быть как открытой или кабинетной, так и смешанной. Зоны общего пользования в зданиях БЦ Ньютон Плаза на 1-й Нагатинский проезд, 10 отделаны с использованием экологически чистых материалов, работает служба ресепшн.

ДЦ"Домников". Аренда и продажа офисов

В декабре года в житомирских СМИ была обнародована информация о том, что по адресу Киевская, 40 намерены построить 7-этажный торгово-офисный центр с подземным паркингом. Тогда же главный архитектор города Юрий Безбородов опубликовал на своей странице в проект торгово-офисного центра в стиле био-тек. Также предусматривалось благоустройство прилегающей пешеходной зоны, её озеленение и освещение, устройство детских площадок и дворовых проездов.

Ранее по адресу ул. Киевская, 40 находилось двухэтажное помещение. Предприятие зарегистрировано по этому же адресу, однако корни всех его основателей из Хмельницкого.

Бизнес-центр"Капитал". Поэтажные планы. Подземный паркинг на 56 м/м. 1 этаж. 2 этаж. 3 этаж. 4 этаж. Фотографии. Вид сверху. Вид с ул. Гоголя.

Пресненская набережная 6, строение 2. Международная, Деловой Центр, Выставочная. Помещения в"Меркури Сити Тауэр" имеют различное назначение: Вакантные помещения доступны для прямой аренды от собственника или приобретения в собственность. Ряд арендаторов офисных помещений предлагает свои помещения в субаренду. Входная группа Одна из лучших в Москве Здание делового центра"Империя Тауэр" расположено в центральном административном округе г. Благоприятное окружение Известные и успешные компании Здание делового центра"Империя Тауэр" расположено в центральном административном округе г.

На виду у клиентов Вы всегда в поле зрения Деловой Центр"Империя Сити Тауэр" это этажный небоскрёб, совмещающий в себе офисные помещения класса"А", апартаменты и общественные пространства: Удобный доступ 2 метро, ТПУ, подземный и наземный паркинг Здание делового центра"Империя Тауэр" расположено в центральном административном округе г. Вы можете связаться непосредственно с любым из сервисов, воспользовавшись телефонными номерами указанными ниже.

Лучшие виды и Лучшие цены. Все помещения со сведетельствами о собственности. Лучшие экскурсии в сити с фуршетом в Башне"Имерия Сити Тауэр". Организация романтических свиданий и торжеств на высоте.

И даром не надо?! Сургутяне даже бесплатно не спешат ставить машины в подземный паркинг

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!