Открываем грузовой шиномонтаж

Полезные советы Бизнес, связанный с ремонтом и обслуживанием автомобилей, при серьезном подходе и грамотной организации производственного процесса в большинстве случаев бывает прибыльным. Многие предприниматели принимают решение открыть шиномонтаж. Мастерская может начать свою деятельность в короткие сроки. Выбор направления деятельности вполне оправдан. Услуги по балансировке, замене колес и шин всегда будут востребованы. Растущее количество автомобилей и необходимость смены комплекта шин летом и зимой обеспечивают стабильный поток клиентов. Первые шаги Выбор сделан.

Свой бизнес: как открыть шиномонтажную мастерскую

Сопутствующие услуги развал-схождение, мойка, продажа расходных материалов. Предприниматель может сделать выбор в пользу традиционной мастерской для легкового или и грузового транспорта либо создать мобильную компанию. Регистрация ООО , выбор системы налогообложения. Такая организационно-правовая форма идеально подходит для шиномонтажной мастерской, так как компании придётся нанимать несколько сотрудников, оказывать услуги за наличный и безналичный расчёт.

Ответы на эти важные вопросы помогут вам создать успешный бизнес. шиномонтаж. Мастерская может начать свою деятельность в короткие сроки .

Используется для открытия мобильного шиномонтажа, при найме человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Все документы будут готовы в течение 5 рабочих дней. УСН применяется если годовой доход не превышает 51 млн. Подбираем техническое оснащение и оборудование Рассмотрим основное оборудование необходимое для полноценной работы бизнеса.

Все оборудование можно поделить на 3 группы: Для работы понадобятся следующие типы оборудования: Станок для шиномонтажа А, ПА. При большом трафике машин рекомендуется использовать автоматический, потому что имеет большую производительность. Шиномонтажная ванна — позволяет определить место прокола шины.

Нельзя забыть про относительно небольшой капитал, который следует инвестировать в бизнес на открытии шиномонтажа. Быстрая окупаемость затрат — ещё один плюс. Уже через пару лет можно задумываться о расширении мощностей.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Как открыть шиномонтажную.

Понадобится и другие инструменты, а также расходные материалы: Возможно, при успешной работе через какое-то время вы будете готовы приобрести грузовой шиномонтажный станок от 5 тыс. Но оборудование для такой передвижной шиномонтажки уже на порядок дороже, кроме этого, как минимум понадобится грузопассажирская газель.

Механики Вопрос сложнее, чем кажется, требования такие: На самом деле два последних пункта тесно связаны. Обычно даже очень хорошая зарплата и проценты от прибыли не гарантируют выполнения последнего условия. К сожалению, в той или иной мере народ всегда норовит подзаработать в вашей шиномонтажке лично на себя, в обход хозяйской кассы.

Клиенты Чтобы они появились, и много, нужно сделать следующее. По одному разу точно приедут, хотя бы из любопытства, а там уж главное, чтобы остались очень довольны обслуживанием. Тогда и сами вернутся, и своим знакомым будут советовать.

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Как отрыть шиномонтаж при минимальных вложениях? Без колёс на автомобиле далеко не уедешь. Целые автомобильные камеры, содержащаяся в порядке запаска и подкаченные колёса гарантируют безопасность жизни водителя и пассажиров. Поэтому шиномонтаж является постоянно имеющим спрос и развивающимся направлением автомобильного бизнеса.

Ремонт баллонов, замена резины или регулировка давления в колёсах из-за небольших капиталовложений легко станет дополнительным заработком или основой для вновь организованного автомобильного бизнеса. Шиномонтаж не требует специально обученных работников и сложного технологического оборудования.

Если рассматривать организацию шиномонтажной мастерской с нуля, то, прежде всего, необходимо начать с регистрации правовой.

Характеристика рынка выглядит следующим образом: При планировании шиномонтажного бизнеса, важно правильно выбрать сезон для открытия мастерской. При начале работы в сентябре, спрос растёт в октябре и достигает своего пика в ноябре, значит осенью открывать прибыльно. В этот период ежедневно посещают шиномонтаж около двадцати клиентов. Целевая аудитория Целевая аудитория зависит от типа шиномонтажа: Конкурентные преимущества К основным конкурентным преимуществам шиномонтажа можно отнести: Пошаговая инструкция открытия шиномонтажки Пошаговая инструкция поможет понять, с чего начать открытие шиномонтажа.

А также разъяснит, можно ли открыть его в гараже и что нужно для открытия. Предприниматель, который хочет определить для себя, выгодно ли открывать шиномонтажную мастерскую, должен решить сколько будет стоить каждый вид услуги. После определения целевой аудитории и анализа рынка, следует предпринять следующие шаги: Составить подробный бизнес-план шиномонтажа.

Собрать документы для открытия дела.

Рекомендации по открытию своего шиномонтажа

Также иногда в услуги включаются утилизация покрышек и обработка дисков. Кроме того помимо услуг шиномонтажная мастерская позволяет продавать автомобильную косметику и прочие мелочи. В конце осени и весны в раза возрастает количество заказов на смену резины, к этим периодам активности нужно быть готовым заранее подготовьте инструменты, персонал, повесьте рекламу неподалёку от шиномонтажа Помещение под шиномонтаж Начинать подобный бизнес можно даже в собственном гараже или во дворе дома.

Но этот бизнес не сможет приносить Вам стабильно высокий заработок, ведь количество клиентов будет достаточно небольшим соседи, друзья. Поэтому лучше выбрать место на проезжей части, например — оживлённая трасса, где передвигается большой поток автомобилей. Но прежде чем остановить свой выбор на одном из мест, необходимо исключить возможность конкуренции в пределах километров.

Сложно ли самому организовать подобный бизнес Для начала поясним, почему целесообразнее начинать свой автобизнес с.

Дополнительные услуги Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Для начала нужно найти подходящее место для строительства шиномонтажной мастерской. Правильный выбор даст вам достаточное количество благодарных клиентов. Вы должны открыть свой бизнес на одной из основных улиц вашего населенного пункта с большим трафиком автомобилей. Плюсом будет, если рядом с вашей шиномонтажкой будет находиться крупная автостоянка или большой гаражный кооператив.

Это может дать дополнительный поток клиентов. Старайтесь подобрать место без конкурентов. Помещение шиномонтажной мастерской должно быть от 20 кв. Вы можете скачать готовый бизнес план шиномонтажной мастерской у наших партнеров с гарантией качества! Оборудование для шиномонтажа Также вам потребуется набор оборудования. Перед его покупкой, продумайте какие услуги, вы будете оказывать клиентам.

Только после этого можно составлять полный перечень. Сразу скажу, чтобы рентабельность мастерской была высока, необходимо предоставлять полный спектр качественных услуг.

Открываем шиномонтаж: бизнес с нуля

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Подбор помещения и его расположение Прежде чем открывать шиномонтажную мастерскую, нужно определиться с подходящим местом для строительства или арендовать требуемую площадь. От правильного выбора напрямую зависит количество постоянных клиентов.

Открываем собственный шиномонтаж В зависимости от развития бизнеса, величины.

Финансовые модели С обывательской точки зрения, открытие новой шиномонтажной мастерской не самая лучшая и прибыльная идея на рынке, в каждом районе города их великое множество, владельцы которых кроме шиномонтажа предлагают и сопутствующие услуги, например, по устранению мелких повреждений ЛКП. Но посмотрите на статистику продаж автомобилей в России, эта цифра постоянно растет, и даже несмотря на насыщенность рынка, идея открыть бизнес на шиномонтаже будет приносить владельцу хороший доход.

Особенности бизнеса Каждый автовладелец скажет, что услугами шиномонтажных мастерских он пользуется весной и осенью, это два пиковых сезона, когда шиномонтажки переходят на круглосуточный режим работы, позволяя заработать максимум выручки. Хотя по отзывам участников рынка занимающихся бизнесом на шиномонтаже, проблема с колесом может случиться в любое время года, это может быть прокол, деформация диска, полная замена резины по причине износа и прочее, в то время когда многие мастерские закрыты в летний и зимний период, эти клиенты обращаются за услугой в мастерскую работающую круглый год.

Есть и еще ряд нюансов, которые должны знать начинающие предприниматели, которых интересует как открыть свой шиномонтаж с нуля и с чего начать, а именно: Первые шаги для открытия Что нужно для открытия шиномонтажа? Не спешите идти в налоговую инспекцию для открытия ИП, это не отнимает много времени, и позволяет сделать за неделю до открытия мастерской. Первое с чего стоит начать, это определиться с местоположением мастерской, подобрать и приобрести комплект необходимого оборудования, собрать первоначальный капитал, если его у вас еще нет.

Поиск первоначального капитала Если вы не располагаете денежными средствами, то здесь есть несколько путей: Помните, любой бизнес - это финансовый риск, не загоняйте себя в кабалу, в случае негативного развития событий банки быстро наложат арест на ваше имущество. Поэтому важный шаг - перед получением денежных средств составьте для себя бизнес план, это поможет вам точно оценить необходимые инвестиции, текущие затраты, распределить финансовые средства, спланировать свою хозяйственную деятельность.

Шиномонтаж бизнес план за 200. Как открыть и какое оборудование? Jaguar XF

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!