Куплю-продам бизнес в Казани

Данная статистика — усредненный результат работы наших партнеров, которые уже открыли свой магазин по нашей франшизе. Сумма общих затрат приведена с учетом компенсации затрат на ремонт и оформление салона Открыть франшизу Какой купить бизнес в Казани? Прибыльный малый бизнес — это та деятельность, которая будет востребована во всех регионах страны. К такому направлению можно отнести список франшиз, ориентированных на общественное питание, продажу одежды и строительство. Данный франчайзинг будет актуален не только в столице, но и в Московской области, а также отдаленных городах. Также отдельно стоит выделить мебельную франшизу.

Купить гостиницу в Казани

От ломбарда и отеля — до завода, известного во всем бывшем СССР За сколько можно купить готовый бизнес в малых городах Закамья? В небольших городах, входящих в ареал Закамской агломерации РТ, бизнес далеко не всегда малый. Например, за млн можно купить готовый бизнес в виде полноценного гостиничного комплекса, а за 33 млн — целый завод.

За сколько можно купить готовый бизнес в малых городах Закамья? Здесь за млн рублей можно купить полноценный гостиничный комплекс.

Готовый бизнес, объявления с ценами и фото, где купить готовый бизнес в Татарстане - продам куплю от компаний портала Flagma Татарстан.

Школа иностранных языков существует с года. Бизнес существует уже с года и за этот большой срок, наработалась огромная база постоянных клиентов, в том числе подписанные договора с предприятиями Общая площадь автосервиса составляет кв. Удобное место расположения СТО, с хорошими подъездными путями. Большая парковка для клиентов Гарантированная прибыль, активная рекламная компания и продвижение сайта.

В помещение находится игровая зона с каруселями, лабиринтом, с надувным батутом и т. Отель находится в отдельно стоящем здании, на первой линии, с собственной парковкой на 10 машин. Казани на улице Родина. Автосервис стабильно приносит хорошую прибыль более 4 лет. Казани Казань Кофейня располагается в центре Казани, на оживленной улице с высоким пешеходным трафиком.

Когда я грезил переездом в деревню меня отговаривали в сотню ртов, ибо ничего кроме пьянства и воровства там нет. К сожалению или к счастью, жизнь моя складывается так, что вместо переезда в деревню, пришлось ещё более укорениться в городе, углубляться в причины не буду, но скажу, что до сих пор лелею мысль о глубинке, и до сих пор по маленьким шажочкам приближаюсь к своей цели. Чтобы не быть голословным, и боясь показаться очередным всезнающим неудачником, который всех учит жить, немного расскажу о себе однако ж без конкретики и подробностей, уж простите меня, у меня есть весомые причины.

Продажа бизнеса в Казани, Татарстане. Свыше 1 предложений готового бизнеса в Казани.

Решила, что больше не могу разрываться между работой и домом. До этого был собственный обувной магазинчик: Жалко, конечно, было, но семейные ценности дороже. А еще очень не хотелось прибыльное дело отдавать в неумелые руки. Тем более, что продажа готового бизнеса в Казани — дело хлопотное, газетами с Интернетом тут не обойдешься. Поэтому решила обратиться в серьезную фирму. На рынке они много лет и рекомендации хорошие. Приехали в офис, пообщались с риэлторами, которые нам обстоятельно объяснили, с чего нужно начать.

Решили, что таким людям доверять можно, и остались довольны.

Продам готовый бизнес хостел

Животноводство Страусоводство считается выгодным бизнесом, этих экзотических птиц называют машинкой для печатания денег. Уже в течение двух лет предприниматель может полностью окупить расходы и зарабатывать до 2 млн руб. Страусы не требуют специальных условий проживания, все, что им нужно — простор.

руб. Продам свой действующий бизнес – небольшая студия красоты . Продается готовый бизнес, мясной магазин. Продается мясной.

.

Купить готовый бизнес в Казани, продажа бизнеса

.

Все о продаже и покупке бизнеса. Как выгодно и быстро: продать готовый бизнес, купить готовый бизнес. Лучшая база предложений о продаже готового.

.

Покупка готового бизнеса в Казани без посредников

.

Готовый бизнес и оборудование в Татарстане Продаю запчасти к Украинским тестомесильным машинам: редуктор, пульт управления, месильный.

.

Мой первый бизнес. Как я купил салон красоты

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!