Как открыть кабинет оптики, салон оптики минимальными затратами!

Салон оптики — это прибыльно и всегда актуально. По статистике в России примерно каждый второй взрослый человек пользуется средствами для коррекции зрения, это могут быть очки или контактные линзы, и носят их как регулярно, так и в отдельных случаях, неважно, главное люди посещали и будут посещать отделы оптики. Молодое население постоянно пользуется гаджетами, смотрит в мониторы, тем самым процент страдающих только растет. Стоит заметить, что предложение всегда успевает за спросом. Большой выбор на вещевых рынках и в интернет-магазинах. Как правильно начать бизнес на очках на моём примере Я расскажу вам на примере собственного опыта, как лучше начать своё дело в данной отрасли, избежав многих ошибок, дам рекомендации по подборке ассортимента, подскажу как и где продавать оптику, зарабатывая на этом с первого дня. Сейчас много предложений по франшизе салонов и отделов оптики. Многообещающие цифры будущей прибыли и быстрой окупаемости чаще всего не подтверждаются проверенными статистическими данными. Поверьте мне, я сам для некоторых из них писал рекламные статьи.

Авгодно ли продавать готовую оптику

Фармакология и товары для здоровья Производство и продажа контактных линз — прибыльный бизнес. Неудивительно, что конкуренция на этом рынке очень высока, особенно среди западных компаний. В других странах, как и в России, главные позиции на рынке контактной коррекции занимают четыре основных компании.

Итак, вы решаете всерьез заняться бизнесом в сфере оптики. С чего модели очков, как солнечных, так и для зрения, различные контактные линзы.

Приложение Фрагмент для ознакомления Таким образом, сильными сторонами данного проекта является выигрыш времени на развитие дела перед потенциальными конкурентами. Ожидаемый спрос на данные услуги определяется практически полным отсутствием на рынке аналогичных услуг. План маркетинга Интернет-магазин будет специализироваться на продаже средств коррекции зрения очков и контактных линз и солнцезащитных очков среднего ценового сегмента, ориентируясь на возрастную группу от 14 до 34 лет.

При позиционировании основные акценты будут сделаны на широком ассортименте, профессиональных консультациях врача-офтальмолога и услугах по подбору очков и контактных линз, внимательном и вежливом отношении продавцов-консультантов, а также на предоставлении бесплатных телефонных консультаций врача офтальмолога. Цена будет рассчитываться исходя из оптовой цены и наценки. Уровень цен будет удерживаться на уровне конкурентов. Такая политика обоснованна тем, что потребителей товаров среднего ценового сегмента больше интересует не цена, а качество товара и уровень дополнительного обслуживания например, компетентная консультация врача.

Скорее потребителей могут отпугнуть заниженные цены может появиться подозрение о подделке , поэтому для привлечения покупателей акцент будет сделан на дополнительных услугах. Продажи начнутся с третьего месяца реализации бизнес-плана. Предполагается, что сбыт первые месяцы будет обеспечен комплексной рекламной кампанией.

Бизнес идея по открытию оптики

В этой статье рассмотрим вопрос: Особенности рынка На данный момент в России работает свыше 30 тысяч интернет-магазинов. Тематика торговли в интернете весьма разнообразна, так же как и страны её осуществляющие. Положительную роль играет и тот факт, что растет проникновение интернета в регионы нашей страны и общее доверие населения к электронной торговле. Обеспеченность населения растет вместе со спросом на коммерцию в данном виде, но ещё далек тот момент, когда он сравняется с розницей.

Да и в любой кризис люди уходят в интернет за покупками, о чем говорит кризис года.

Помимо очков предлагайте так же и контактные линзы Если вы не имеете достаточно денег, чтобы начать, можно обратиться в банк.

Умные контактные линзы Достижения современной медицины огромны: А сколько открытий совершается в менее глобальных отраслях медицины, но от этого не менее значимых. Например, в области офтальмалогии. Оказывается, современные контактные линзы могут не только улучшить зрение, но диагностировать и лечить болезни. Новое поколение контактных линз ученые называют умными контактными линзами, они снабжены сенсорами, датчиками и беспроводными технологиями и призваны лечить.

Команда ученых Вашингтонского Университета под руководством профессора Бабака Парвица , которая занимается разработкой и умных контактных линз, уверена, в скором будущем умные линзы заменят стандартные лабораторные исследования по крови. Так, линза может мониторить уровень сахара в крови в течение суток, например, и передавать результаты пользователю.

Но пока умные контактные линзы существуют только в лаборатории ученых.

Франшиза Чёткие Линзы – доставка контактных линз

Бизнес по продаже мягко контактных линз. Это бизнес по продаже мягко контактных линз и сопутствующих аксессуаров. Возможны продажи по системе дропшиппинга прямая поставка от поставщика к клиенту С наработанной клиентской базой в течении месяца, партнер делает около продаж, так как спрос намного больше чем предложение. Каждый 4 человек имеющий плохое зрение пользуется мягко контактными линзами.

Так как я имею плоховатое зрение, то начал носить контактные линзы каждый день, это найти поставщика и самому начать продавать контактные линзы. Как бизнес, продажа контактных линз ничем не отличается от любого.

Линзы стали шансом для многих людей стать уверенней в собственной привлекательности, поскольку они выгодно сочетают медицинскую и эстетическую составляющую. Они могут стать не только средством избавления от проблем со зрением, но и своеобразным аксессуаром, который сможет подчеркнуть яркость и индивидуальность каждого.

Приобрести контактные линзы по доступной цене с доставкой, можно на сервисе . Сегодня на пике популярности цветные линзы , поскольку это возможность создать самый оригинальный образ. Они способны в разы увеличить привлекательность взгляда, изменив его до неузнаваемости. При помощи такого решения, можно не только изменить цвет глаз, но и имидж человека.

Линзы доступны к использованию каждому человеку, даже тем, у кого не наблюдается ухудшение зрения. Они абсолютно безопасны в процессе эксплуатации.

Бизнес с КОНКОР

Сколько зарабатывает бизнес по продаже линз и очков? Спустя 10 лет упорной работы, его магазин продает солнцезащитные очки, оправы для очков и контактные линзы по всей России, открыты шоу-румы в центре Москвы и Санкт-Петербурга и насчитывает ассортимент в четыре тысячи моделей очков. Какие бренды и модели очков сейчас в тренде?

Читайте в эксклюзивном интервью бизнесмена!

Что касается вопроса — сможете ли вы носить контактные линзы — то ответ на него .. А может, линзы просто очковый бизнес кому-то ломают . очки,которые ношу постоянно,на контактные линзы,но не знаю с чего начать.

Бизнес план салона по коррекции зрения Бизнес план салона по коррекции зрения С каждым годом человечество видит все хуже. По прогнозам, к году число очкариков на планете достигнет 2,5 миллиарда человек. А в России, по данным Минздрава, в коррекции зрения нуждается каждый третий. Достаточный повод для того, чтобы ответить на спрос достойным предложением. Если смотреть на рынок средств коррекции зрения невооруженным глазом, создается обманчивое впечатление, что свободных мест в этой нише практически нет.

Спасибо уличным стойкам с дешевыми китайскими очками — солнцезащитными, которые можно выбрасывать через пару дней, и обычными — очень быстро приводящими в полную негодность и без того слабые глаза людей близоруких и дальнозорких. Неверная центровка, низкое качество стекол и обработки, хилые оправы — все это не стоит даже тех мизерных денег, которые просят за свой товар продавцы псевдооптики. В конце концов, глаза — это здоровье.

Как открыть оптику по франшизе?

Но и здесь нужно определиться с выбором какой-то конкретной ниши, которая пользуется большим спросом и обладает высокой доходностью. К таковой можно отнести сферу улучшения зрения. Сегодня мы не будем рассказывать, как открыть клинику по улучшению зрения. Данная идея несколько проще в организации и не требует наличия среди персонала докторов медицинских наук. Сегодня я расскажу вам о том, как открыть салон оптики, спрос на продукцию которого, растет с каждым днем.

Проблемы со зрением у жителей нашей страны не являются редкостью или исключением.

По статистике каждый четвертый человек сегодня страдает от проблем со зрением, кто-то носит очки, кто-то – контактные линзы. Но, в любом случае, .

Копеечные цены — рублей привлекают малообеспеченное население, которое не гонится за внешним видом, а удовлетворяется низким качеством. Непритязательный внешний вид, но низкая цена — такие изделия стабильно привлекают пенсионеров. Многие магазинчики, торгующие оправами и солнечными очками выросли из такой вот лотошной торговли.

Для открытия магазина площадью 3 х 3 кв. В ценовом выражении ассортимент должен быть сформирован от рублей до 3 тысяч за штуку. Желательно если на старте у вас будет представлено не менее пар очков и оправ. Место расположения должно быть с хорошей проходимостью, это или у входа в торговый центр, либо магазин в оживленном подземном переходе, либо торговый павильончик на вещевом рынке.

Бойкое место торговли позволит окупать повышенную арендную плату как правило стоимость метра в этих местах обычно от 1 тыс. Разнообразьте ассортимент цветными линзами и сопутствующими товарами, такими как чехольчики, футляры для очков, аксессуары в виде цепочек, шнурочков. Специальных разрешений на торговлю не коррекционными очками вам не понадобится. При правильном ведении бизнеса вложения окупаются за один сезон месяца.

Салон оптики Особенность такого рода торговли: Необходимо будет получить лицензию фармацевтическую и медицинскую для отпуска очков по рецептам, приема заказов на изготовление и возможности иметь свою мастерскую. Соответственно и персонал должен иметь специальное образование.

Как открыть магазин оптики: пошаговый бизнес план

Контактные линзы вытесняют очки Производство и торговля контактными линзами очень выгодное дело. Поэтому в бизнесе такого плана уровень конкуренции также очень высок. Лидерами являются западные компании.

Как создать интернет-магазин контактных линз самостоятельно Их продажа – это беспроигрышный бизнес, которым может заняться каждый, после бесплатной регистрации всего за минут и сразу начать торговлю!.

Как открыть свой магазин оптики 17 декабря Оптика — весьма привлекательная для бизнесменов область деятельности. Оптика — весьма привлекательная для бизнесменов область деятельности. Если вы хотите попробовать свои силы в оптическом бизнесе, наша статья может оказаться полезной. Вы узнаете, сколько стоит открыть магазин оптики, как наладить торговлю и вывести свой бизнес на уровень высоких доходов.

Шаг за шагом к стабильному доходу от продажи оптики Шаг первый: Но практический опыт показывает, что лучше стартовать, зарегистрировав юридическое лицо — это облегчит получение лицензии, если она понадобится. Если вы планируете просто продавать готовые очки или линзы, лицензия не нужна. Но в этом случае вы сильно ограничите круг потенциальных покупателей, откажетесь от основной части прибыли и, в конце концов, уподобитесь ларькам на рынке.

Чтобы иметь возможность предложить покупателю корригирующие очки, отвечающие рецепту врача, необходимо при оптике обустроить кабинет по изготовлению очков установке линз в выбранную клиентом оправу. Эта деятельность классифицируется как изготовление медицинской техники и подлежит обязательному лицензированию. Если вы сомневаетесь в правильности оформления разрешительных документов, обратитесь в Бюро по лицензированию изделий медицинской техники и продукции медицинского назначения Минздрава России и медицинской промышленности РФ, чтобы уточнить, нужна лицензия вашему магазину или нет.

Второй вариант — солидный салон оптики, где можно не только приобрести стильную добротную оправу, но и проконсультироваться с врачом, подобрать контактные линзы и заказать изготовление очков по рецепту. Для такого магазина оптики нужно торговое помещение площадью от 40 м? Выбирайте объекты в престижном районе города, рядом с дорогими бутиками и крупными торговыми центрами.

Продажа контактных линз

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!