Бизнес-консалтинг

Безусловная стабильность местной валюты, постоянно растущий рынок сбыта, высокая покупательская способность населения и полное отсутствие налогов делает предпринимательство в Арабских Эмиратах особенно притягательным. Отсутствие бюрократии позволяет полностью сконцентрироваться на работе, а не на бумажках и отчетах, которые вовсе не приносят прибыли. Бизнес в ОАЭ - это четкая стратегия по увеличению собственной прибыли. Если вы еще не задумывались о том, чтобы начать свое дело в Эмиратах, значит самое время это сделать. Бизнес с эмиратами требует некоторых знаний, и именно бизнес тур позволяет не просто визуально ознакомиться с тем, как начать бизнес в эмиратах, но и получить конкретную информацию, как продвигать и развивать свое предприятие в незнакомом государстве. Такие ознакомительные экскурсии организовываются сроком на 1, 3 и 7 дней с полным сопровождением с утра до вечера.

НАШ МИР - МИР РОЗНИЦЫ

Под условным месяцем здесь и ниже до конца документа подразумевается срок в 4 недели. Предмет договора 1. Клиент обязуется оплачивать услуги Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. Исполнитель предоставляет Клиенту услуги индивидуального коучинга в соответствии с определением Ассоциации русскоязычных коучей Приложение 1. Настоящий договор относится к конкретным личным проектам, достижению успеха в бизнесе, или общим условиям жизни Клиента и его профессиональной самореализации.

Первый этап — уточнение цели. Второй этап — заключение договора. Третий этап — диагностика. Четвертый этап — бизнес-консультирование.

Подробнее о некоторых из ранее выполненных нами работ можно прочитать в разделе" Наш опыт". Аудит деятельности организации, как и управленческий консалтинг , предлагаются нами в качестве инструментов для диагностики деятельности организации, помощи в решении стоящих задач и возникающих проблем. Обладая солидным багажом знаний и многолетним практическим опытом, мы предлагаем помощь. Предлагаемые нами консалтинговые услуги, такие как маркетинговый аудит, аудит продаж, аудит логистики, налоговый аудит, неспроста считаются архиважными.

Уверенность в том, что в этих областях деятельности компании все делается правильно стоит дорогого. Маркетинговый консалтинг для компании-заказчика привлекателен прежде всего тем, что она привлекает опыт и ответственность! В ряде случаев результат работы выглядит в виде"холодного душа", когда развеиваются какие-то иллюзии. Значимость проведения маркетингового аудита организации трудно переоценить еще и потому, что маркетинг напрямую влияет на продажи, развитие, рентабельность и устойчивость бизнеса в целом.

Маркетинговый аудит на предприятии производится для выявления сильных и слабых мест, а также проблемных зон, по которым выдаются конкретные рекомендации для исправления или оказывается непосредственная помощь в реализации. Наши партнеры, которые уже заказывали у нас маркетинговый аудит, перевели эту процедуру из разряда разовой в периодическую.

Наши услуги

Наши преимущества Правовое и финансовое консультирование Получение качественной правовой поддержки и финансовых консультаций — это основа успешного ведения бизнеса и гарантия спокойной жизни. При переезде, либо организации своего бизнеса в другой стране вы можете столкнуться с рядом проблем и вопросов, связанных с правильностью осуществления юридически-значимых действий, выполнением требований иностранного и международного законодательства, с качеством оказанных вам юридических и финансовых услуг местными компаниями, а также языковым барьером.

Наша компания готова предоставить вам комплексную юридическую поддержку, а также оказать услугу по финансовому и правовому консультированию. Наши услуги правовая информационная безопасность и правовое консультирование бизнеса во всех областях правовая информационная безопасность и правовое консультирование физических лиц правовой анализ документов и сопровождение сделок с недвижимостью налоговое и финансовое консультирование Правовое консультирование также включает в себя:

Поиск работы по специализации управленческое консультирование в Сочи. Опыт работы бизнес-тренером не менее 2-х лет в сфере продаж недвижимости (обязательно). Высшее Оформление договоров- выезд на объекты.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта в дальнейшем бизнес-плана с условным названием: Исполнитель выполняет работу в срок — не более календарных дней с момента подписания договора, оплаты и предоставления всей необходимой информации по проекту. По требованию Заказчика, бизнес-план может быть распечатан Исполнителем и отправлен Заказчиком по указанному им адресу Почтой России или иным способом за дополнительную плату.

Работа считается выполненной после подписания Заказчиком и Исполнителем акта приема-сдачи работ. Между Заказчиком и Исполнителем по желанию одной из сторон может быть заключено отдельное дополнительное соглашение о неразглашении коммерческой и другой информации касательно данного инвестиционного проекта, которое будет являться неотъемлемой частью к настоящему договору.

В случае возникновения каких-либо замечаний по бизнес-плану со стороны Заказчика или потенциального Инвестора, Исполнитель обязуется перерабатывать бизнес-план согласно п. Гарантийный срок, в течении которого замечания Заказчика или Инвестора дорабатываются бесплатно составляет 60 шестьдесят дней с момента подписания акта приемки-передачи.

Выполнить работу качественно и сдать ее результат Заказчику в оговоренные сроки и в состоянии, соответствующим требованиям потенциального инвестора. Приостановить работу, поставив об этом в известность Заказчика в 3-х дневный срок, если в процессе выполнения работы выясняется неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работы.

В этом случае стороны обязаны в 3-х дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности продолжения работ. Заказчик обязан: Своевременно принять и оплатить выполняемую работу. Предоставить Исполнителю экономическую, финансовую, маркетинговую, техническую и иную информацию в полном объеме и в соответствии со списком составленным Исполнителем в сроки, обеспечивающие выполнение работ.

Цены и услуги

Индивидуальное консультирование и обучение персонала - Бизнес-школа Вас недавно назначили на новую должность? Решаете, с чего начать В вашей компании готовится к запуску новый проект? Процессный консалтинг слишком дорог И важно, чтобы внутренний специалист реализовал его самостоятельно

Оценка и бизнес-консультирование. . Практика оценки и бизнес- консультирования ANTERO Group - это команда с более чем десятилетним опытом.

Новые возможности для международного бизнеса сентября, г. Открытие бизнеса, международные договоры, экспорт, лицензирование деятельности, миграционные правила, разрешение внешнеэкономических споров. В рамках международного мероприятия предусмотрены деловые коммуникации, бизнес-встречи. Вильнюс — столица Литвы и один из красивейших городов Европы. Это город, где сочетаются традиции и инновации международного бизнеса.

Крупные международные компании выбирают литовскую юрисдикцию для работы как в регионе Балтии и Скандинавии, так и на территории всего Европейского Союза. Вильнюс — окно не только на европейские рынки, но и связующее звено для сотрудничества с СНГ. Отличный бизнес климат, налоговая система и уровень жизнь заставляют обращать внимание инвесторов со всего мира. Обзорная экскурсия по Вильнюсу.

Актуальные тренды развития международной коммерции, выбора применимого права и вопросы рассмотрения споров с иностранными партнерами. Как избежать основных ошибок и более грамотно вести международную коммерцию с иностранным элементом или в зарубежной юрисдикции. Методы ведения договорной работы с иностранными партнерами.

Особенности переговоров по согласованию условий контракта и заключению договора с иностранным контрагентом, выбор юрисдикции, выбор применимого права. Практика оформления и исполнения внешнеэкономических контрактов

Управленческий консалтинг

Сроки, в которые услуги должны быть оказаны Права и ответственность сторон Вышеуказанные условия являются наиболее нарушаемыми в договорах, в связи с чем, ниже мы рассмотрим, как правильно обезопасить себя при заключении сделки. Качество оказанных услуг: Стороны имеют право согласовать качество услуг в Договоре, а именно определенные критерии, которым качество услуг должно соответствовать.

Определение таких условий защищает как Заказчика, так и Исполнителя, обе Стороны будут точно знать, чего ждать от исполнения Договора.

выдаёт сдачу. БИЗНЕС-КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ. Детальный Бизнес-план вашей парикмахерской. Поддержка франчайзи на протяжении всего времени.

Часто задаваемые вопросы. Зачем нам консультант, если у нас есть директор по персоналу и ? Директор по пресоналу и — это часть системы. Как правило, будучи профессионалами, они поддерживают стабильность неразрешимой ситуации в системе на бессознательном уровне. Консультант как внешний элемент — обостряет происходящие процессы и выявляет зоны нарушения, процессы из бессознательных становятся осознанными и происходят изменения.

Консультант обладает необходимыми навыками и знаниями в области психологии и менеджмента. Сколько стоит провести консалтинг? На решение поставленной задачи может уйти от 20 часов и более, в зависимости от сложности системы и сложности поставленной задачи. Как измерить эффективность консалтинга? Что если мы провели консалтинг, а результат не достигнут, где гарантии? В начале проведения консалтинга мы сформируем техническое задание на проведение консалтинга, где будут отражены основные ключевые показатели, которые подлежат увеличению или снижению, например объем продаж или производства, затраты на зарплату или прогулы.

После проведения консалтинга будут выработаны решения и рекомендации, которые нужно будет внедрить в компании.

Бизнес-консультирование и его особенности или что такое консалтинг?

Мы — агентство полного цикла, которое вышло на рынок в году. Наша цель — рост бизнеса клиентов. Для этого предлагает только лучшее: Для этого консалтинговая фирма предлагает рекомендации по поводу деловой политики, стратегии планирования, структуры и контроля за работой организации. Почему мы Повышение понимания бизнеса Команда сформулирует рекомендации по поводу целей, деловой политики, стратегии общего планирования, структуры и контроля за работой организации.

Подстраиваемся под Ваши потребности внесет в процесс консалтинга коррективы, которые учтут потребности клиента.

Знакомство с участниками, генерация бизнес идей. Кочемасова А.В. - Понятие и условия договоров, виды договоров.

Дистанционный консалтинг представляет собой вид консалтинговой услуги, оказываемой дистанционно, без личного общения, с использованием -технологий. Дистанционный консалтинг позволяет эффективно решать оперативные задачи поддержки проектов, выполняемых компанией-заказчиком, преимущественно силами своих сотрудников. Почему дистанционный консалтинг является востребованным?

Во-первых, он позволяет решить проблемы, не выходя из дома. Во-вторых, дистанционные консультации позволяют быстро решить проблему, например, подготовить консультации по вопросам психологии, по юридическим вопросам, сделать бухгалтерский баланс, разработать проект интерьера. В-третьих, спрос на дистанционные услуги постоянно растет, расширяются возможности дистанционного консалтинга.

В-четвертых, сохраняется анонимность клиента, что очень важно для целого ряда консультаций: Дистанционное консультирование обеспечивает практически полную анонимность и конфиденциальность:

1.1. Дистанционный консалтинг

Бизнес — консалтинг Бизнес - консалтинг Каждая успешная компания для принятия правильного бизнес-решения требует поддержки специалистов, которые работают в области права, бухгалтерского учета и налогообложения. При принятии решения ключевым моментом для компании является качество и доступность предложенной информации. Это может быть достигнуто только при взаимном синхронном сотрудничестве всех необходимых отделов и отдельных экспертов. Бухгалтерский учет Консультационные услуги по бухгалтерскому учету выполняются в соответствии с принципами, стандартами, а также в соответствии с действующим законодательством для всех видов хозяйствующих субъектов.

Для Вашей компании мы предлагаем поквартальный, ежемесячный бухгалтерский учет, а также предоставление необходимых консультаций по интересующим Вас вопросам. Бухгалтерский учет для всех видов хозяйствующих субъектов Бухгалтерская отчетность ежемесячная, поквартальная, ежегодная Бухгалтерский анализ Подготовка документов для целей финансирования кредит в банке или лизинг Бизнес и налоги Налоговое планирование занимает важную часть в построении бизнеса.

Цели и задачи бизнес-консультирования и консультанта. могут быть как членами организации, так и внешними лицами (по договору или контракту).

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным.

С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту. Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию: Характеристика продукции или услуг оценка сильных и слабых сторон. Исследование рынка спрос и предложение.

Прогноз объемов производства и реализации товаров и услуг. Потребности в финансировании, сырье, оборудовании, персонале, офисных и складских помещениях. Маркетинговая стратегия и ценовая политика. Организационная структура предприятия. На заметку Маркетинговое исследование рынка прежде всего призвано оценить степень конкурентности.

Оно должно также включать анализ динамики и объема спроса — является ли он стабильным, сезонным или зависящим от каких-либо других внешних условий, в каком находится тренде на данный момент — нисходящем или восходящем? При открытии бизнеса с нуля центральным остается вопрос финансирования.

Агентский договор как способ оптимизации налогов

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!